首页 总领馆活动 领事业务 商务 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
巴伐利亚州政府设立移民事务专员
2009/10/07
 

近日,驻慕尼黑总领事马晋生拜会了巴伐利亚州政府移民事务专员诺伊迈尔。诺介绍了设立专员职务的宗旨及其职责,表示巴州政府关注外来移民问题并愿积极努力加以解决。马总领事介绍了巴州华人社会的主要情况,并谈及中国厨师来德准入限制等问题,希望巴州政府给予关注。

据了解,巴州政府今年3月设立了负责外来移民问题的专员。其任务是了解外来移民的状况和问题,向州政府报告并协调各部门处理相关问题,以更好地促进外来移民融入当地社会。专员手下有数名固定工作人员,及会讲外语包括汉语的编外工作人员。

诺欢迎巴州华人华侨与其联系,表示愿听取大家关心的问题并向有关部门反映。现将联系方式公布如下:

 Martin Neumeyer先生

Integrationsbeauftragter der Bayerischen Staatsregierung

电话:089-1261-1988

传真:089-1261-1987

电子邮箱:Integrationsbeauftragter@stmas.bayern.de

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印