首页 总领馆活动 领事业务 商务 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
王锡廷副总领事出席“开元慈善爱心基金”启动仪式
2014/01/06

  1月4日,王锡廷副总领事应邀出席在慕尼黑万豪酒店举行的“开元慈善爱心基金”启动仪式。巴州华侨华人、留学生、中资机构、媒体代表和总领馆商务领事陶百良等共约150人出席活动。

  在致辞中,王锡廷副总领事对“开元慈善爱心基金”的成立表示祝贺。他表示,开元旅游集团多年来取得了骄人成绩,不但为在德留学生和华侨华人的信息交流、向德国传递中国声音做出了很大贡献,更为在德留学生、华侨华人在生活上提供了多方面的支持。在事业发展的同时,开元旅游集团怀抱回馈社会的爱心,成立内容广泛的包括奖学金/助学金、创业基金、华人活动基金、国内公益基金的开元基金,在德国首屈一指,具有里程碑意义。他祝愿基金蓬勃发展,表示总领馆将义不容辞的予以支持。

  开元旅游集团总裁周鸿图表示,他感谢总领馆、侨团、留学生及媒体们一直以来对开元工作的大力支持。成立开元基金,是为了表达感恩之心。希望发挥自己的平台优势,帮助到更多的人,也希望越来越多的人加入到开元的倡议中来,支持中国公益事业的发展。

  随后,王锡廷副总领事和周鸿图先生共同为“开元慈善爱心基金”揭牌。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印