首页 总领馆活动 领事业务 经济商务工作 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
驻慕尼黑总领事张越走访慕尼黑机场
2020/03/23
 

  3月21日,驻慕尼黑总领事张越走访慕尼黑机场,慰问国航慕尼黑站值守员工并了解旅客回国情况。

  国航慕尼黑部总经理唐钟凌表示,受巴州限制出行紧急法令影响,慕尼黑机场地勤人员减少,国航工作人员身兼数职,切实保障旅客出行,并配合国内严格做好防疫工作。21日为CA962号航班最后一次直飞北京,23日起航班将按照国内有关要求更改第一降落点至国内其他城市。

  张越总领事肯定了国航工作人员敢打硬仗、坚守岗位的作风,表示目前国航比以往承担了更多工作,冒疫情风险,细心周到为旅客服务,这种精神值得赞扬。张总领事勉励国航人员再接再厉,注意身体健康,继续做好严防疫情输入工作,驻慕尼黑总领馆将继续提供必要的协助与指导。

 

  当天机场内运营航班不多,回国中外旅客情绪稳定,自觉服从国航工作人员安排有秩序值机、测温,秩序井然,表现出良好素质。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印