首页 总领馆活动 领事业务 商务 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
驻慕尼黑总领馆举办新馆建设德方合作单位招待会
2017/06/09

  驻慕尼黑总领馆于6月8日在馆内举办招待会,邀请慕尼黑市警察局、慕尼黑市政服务公司(SWM)、德国OBERMEYER设计公司等新馆建设德方合作单位主要负责人进行交流。毛静秋总领事、工程办陈永军主任等参加。

  毛静秋总领事致辞,对来宾的到来表示热烈欢迎,对各方长期以来给予新馆建设的大力支持表示衷心感谢。毛总表示,正值中德建交45周年、山东省和巴伐利亚州建立友好省州35周年之际,中巴友好关系进入全新的历史时期,新馆的建成将是中巴友好的重要见证。希望各方继续支持,保障新馆按期保质保量完成。

  OBERMEYER公司总裁Christopher Grimble先生代表来宾讲话,回顾了与我方在新馆建设上合作的点滴。他表示,本项目是中德建筑合作的结晶,体现了中德建筑规范和建设理念的融合,是中德建筑行业相互学习和相互交流的典范。OBERMEYER公司将继续与当地其他单位一同为新馆建设提供力所能及的帮助。

  活动期间还播放了新馆建设过程视频,对新馆建设和与各单位的友好合作历程进行了回顾。驻慕尼黑总领馆新馆工程正处于多方施工、全面推进阶段,本次活动的成功举办,将有效推动后期工程的顺利实施。

  OBERMEYER是慕尼黑著名的建筑规划设计公司,该公司全程参与我新馆建设项目,在建筑报批、结构设计和当地招投标咨询等方面与我馆进行了密切合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印