首页 总领馆活动 领事业务 商务 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
毛静秋总领事出席道尼尔海翼公司产品下线仪式
2017/08/21

  2017年8月18日,驻慕尼黑总领事毛静秋应邀出席道尼尔海翼有限公司海星系列水陆两栖飞机下线仪式。

  毛总领事向在场数百位中德政商界人士介绍了当前中德及中国与巴州经贸、科技合作的良好发展态势,积极肯定道尼尔海翼公司为中德企业合作树立标杆,表示道尼尔海翼的成功,表明中德在通用航空领域的合作大有可为,同时也体现出中德经济合作强劲的创新力及双方企业合作新模式强大的生命力。

  道尼尔海翼有限公司CEO范立志、德国道尼尔海翼有限责任公司CEO潘晓燕及德方代表道尼尔亦在讲话中从多个角度评价两国商业合作的未来。

  道尼尔海翼有限公司成立于2013年11月,是无锡交通产业集团、无锡产业发展集团有限公司与德道尼尔家族Aviador控股有限公司共同成立的中德合资公司,总部位于中国江苏省无锡市。公司与德国道尼尔家族合资生产的道尼尔海星两栖飞机可用于海岸监视、巡逻、环境控制、渔业保护、紧急医疗救助、搜救、救灾等作业。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印