首页 总领馆活动 领事业务 商务 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
毛静秋总领事访问奥迪公司
2017/11/29

  11月29日,驻慕尼黑总领事毛静秋应邀访问奥迪公司,与公司政府关系负责人兰普、奥迪中国负责人德金、国际人力资源总监斯沃博达等举行会谈。

                               

       奥迪方面向毛总领事介绍了在华业务发展及公司未来新能源汽车战略规划,并表示奥迪高度重视中国市场,愿与中方积极合作,在驱动技术创新方面携手前进。

  毛总领事对奥迪公司多年来同中国开展的富有成果的合作表示赞赏并表示,中共十九大指出中国将以转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力为重点建设现代化经济体系,汽车产业也将迎来转型升级。希望奥迪把握时势,在新能源汽车、环保节能等领域加强对华合作,继续实现双赢。总领馆愿为奥迪进一步拓展中国业务提供支持。

  双方还就德国政治形势、汽车产业未来发展趋势、全球自由贸易等交换了看法。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印