首页 总领馆活动 领事业务 商务 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
毛静秋总领事访问林德液压公司
2018/05/02

    4月30日,驻慕尼黑总领事毛静秋应邀访问林德液压公司。

  林德液压首席执行官乌尔希及潍柴动力执行总裁、林德液压顾问委员会主席孙少军欢迎毛总领事到访,详细介绍了潍柴集团并购林德液压后取得共赢局面的经验及公司发展愿景,表示将保持良好发展势头,为在德中资企业做出表率。

  毛总领事积极肯定林德液压取得的良好业绩,指出潍柴与林德的成功合作为中资企业在德投资并购树立了标杆。随着中国经济开放程度不断加深,在中德及中国和巴州经济联系愈加紧密的大环境下,两国企业合作将不断迈上新台阶。毛总领事鼓励林德液压与领区内中资企业加强经验交流,希望中资企业将“引进来”与“走出去”相结合,涌现更多像潍柴/林德这样的成功案例。驻慕尼黑总领馆愿为领区中资企业提供更多支持。

  随后,毛总领事参观了林德液压生产车间。

  林德液压创建于1904年,是一家全球领先的模块化液压系统供应商,总部位于德国阿莎芬堡。2012年,潍柴动力投资7.38亿欧元获得凯傲集团25%和林德液压70%股权并不断增资,创下中国企业在德最大并购记录。林德液压公司于7月12日在阿莎芬堡举行了新工厂揭牌仪式。新工厂约8000万欧元投资是巴伐利亚州过去10年以来规模最大的绿地投资之一。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印