首页 总领馆活动 领事业务 商务 教育 文化 领区概况 友情链接
中文  Deutsch
驻慕尼黑总领事张越走访慕尼黑国际体育用品博览会
2020/01/28

  2020年1月26日,驻慕尼黑总领事张越走访慕尼黑国际体育用品博览会(ISPO Munich),向中国参展商致以新春问候,并调研了解新型冠状病毒疫情对中国企业“走出去”参展的影响。

  此次展会正值中国春节和新型冠状病毒流行期间,张越总领事向展会主办方、组展单位详细了解疫情对办展、组展的影响,感谢主办方和组展单位采取的相关防疫措施,包括设置医疗站点、配备消毒用具和口罩等。

  张总领事走访了部分中国展商展台,对参展人员表示春节慰问,并了解国内疫情对参展的影响,叮嘱要强化疫情观念,采取必要防范措施,如有相关症状,不要恐慌,应及时就医并通报我馆。

  张越总领事还到访了巴伐利亚红十字会设在展会现场的医疗站点,感谢德方为预防疫情所做努力。

  据了解,此次体育用品博览会共有中国大陆展商700余家,占参展商总数的34%,展出面积近14000平米,占总展出面积的7%。从展会第一天现场情况看,疫情对出国参展企业几乎无影响,展会来访观众数量并无明显减少,商务洽谈等活动进展正常。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印